***

Сергей Мочалов 2
Нет для меня
Ни сердца,ни судьбы...
Блуждая в лабиринте
Чёрной ночи, -
Я дух слепой, -
Я глажу пальцами цветы,
И представляю,
Как они хохочут.

Над ветром
Два распластанный крыла.
Над тьмой Луна
Свет звёзд,
И расстояние, -
В огромной бездне
Побледневшая душа
Не излучает
Ни сияния,
Ни дыхания.

Я не дышу.
Нет для меня судьбы.
Потерян в темноте
Ночей холодных,
Я словно тень, -
Дрожит огонь свечи,
Скользнув по стенам
Тишиной бесплодной.