Я позову тебя...

Рима Коровина Раманаускайте
Я позову тебя, когда мне плохо будет,
Когда от одиночества замёрзнет сердце,
Я позову тебя, когда рассвет разбудит,
Захочется мне от твоей души согреться...

И нежностью своей накрою всю дорогу,
Чтоб путь ко мне нашёл по Млечному пути,
Как солнца первый луч, пришёл к судьбы порогу,
И трепетно сказал: " Теперь меня впусти..."

Я позову тебя, когда метели с вьюгой
Задумают пробраться в чистый, светлый дом,
И напугают долгою с тобой разлукой -
Откроешь судьбы двери все любви ключом...

Я позову, когда закат дождём обнимет,
Слезой в дверь постучится грусть и пустота -
Душа все одиночества одежды снимет,
И ты останешься со мною навсегда...

20.12.2023