Ты отреклась...

Алёша Проганини
Ты отреклась. Не осуждаю.
Но уж не властна надо мной.
Предателей нигде не любят.
И не подарят им покой.
Забвение - другое дело.
На век, навеки, на века !
И вычеркнуть тебя из сердца
Не дрогнет твёрдая рука !
Сомненья прочь ! Без колебаний,
Терзаний раненой души.
Я излечился, как в изгнаньи,
Борясь с собой в ночной тиши.


   30.09.2021   Царское Село