Стена

Ангелина Булгакова
Знаешь, конечно знаешь...
Призраки слепы и глухи
Они поиграют на клавишах
Уставшей от крика души,
Это— фантомные боли
Привычкой старой живут,
Как пленники  тяжкой неволи
Нещадно по ребрам снуют.
Изгнать, отпустить на волю!
И легче станет дышать,
Но только фантомные боли
Тебя не хотят отпускать...
Питаются болью, обидой
Их запах— старуха беда
Их идол— страданье без меры
И жадность их велика...
Боятся обычного счастья
И дождика теплой весны
Тебе же милее ненастье...
У старой, разбитой стены...