На улице холод, в доме - тоже...

Людмила Зайко
На улице холод, в доме - тоже.
Ещё один день в тревоге прожит.
Ещё один год в прошлом растает,
С новой надеждой время играет.

Иней покрыл новогоднюю ёлку.
Мёрзнуть нам с ней придётся сколько?
Никто не скажет, никто не знает,
Вновь гадалки по звёздам гадают...

Будет, не будет - знать не дано,
В бездне небесной темным-темно.
Звёзды мерцают загадочным светом -
Воля Всевышнего будет ответом.

20.12.2023г.