Замысел

Эльвира Смертина
Я подарю тебе слабость.
Ты мне подаришь  радость.
Горечь обруганных слов.
Рот свой закрой на засов.
Город в дыму утопает.
Яд тихо в кровь поступает.
Химия красочных снов.
Это основа основ.
Что ты так тяжко вздыхаешь?
Боль ты мою понимаешь?
Замок разбитых надежд.
Эпоха угрюмых невежд.
Солнце заходит устало.
Как же меня все достало.
Хочешь подольше пожить?
Надо виновных убить.
Ад нас с тобой ожидает.
Дьявол нас сладко прельщает
В пекло не хочется лезть.
Туда заведет наша месть.