А Вифлеемская звезда в окне...

Наталья Корнилова Лаяускене
А Вифлеемская звезда в окне
Горит, сияет в вышине…
Растаял снег, вновь ливни
 Бьют по стеклам, но они
Нам с вами, други, не страшны!
Когда душа жива и молода,
Погода для нее  не так важна!
Любить, дружить и помогать –
Быть средь  людей и  им внимать!
20 12 23
Клайпеда