Смертельная измена

Эльвира Смертина
Умрешь со мной ты в воскресенье.
Когда в дыму кирпичных труб,
Я зачерпаю вдохновение.
Чтоб подарить земле свой труп.
Проходят годы неустанно.
А я смотрю сквозь год назад.
И вспоминаю постоянно.
Когда любить тебя был рад.
И ты любовью отвечала.
Клялась мне в верности тогда.
А я наивно доверяя.
Поверил в сладкие слова.
Не долго длилось наше счастье.
Открылась подлая душа.
Ты тайно с каждым изменяла.
Любовь не стоила гроша.
Я поцелую на прощание
Тебя в холодные уста.
Ты умираешь. Досвиданья!
Я следом брошусь вниз с моста.