Ты Есть

Игорь Танеев
Ты Есть.

Над тисками
Кровавой державы,
Верой в Лучшее,
Над измученным, -
Над убитыми
И "достославными",
Тонкой явью,
Крушашей льдины,
Я Люблю Тебя, Таня, -
Моя Украина, -
Дивной Радугой
Детской Мечты, -

И я есть,

Среди слов или мест,

Потому что,

Есть

Ты.