Саморазрушение

Эльвира Смертина
Я вою вою вою.
Страдать очень люблю.
Работать не умею.
А вообщем не хочу.
Мой организм сгорает.
От бл#дства и бухла.
Но я не унываю.
Живу еще пока.
Я очень пожалею.
Прожив немного лет.
Мыслю свою лелею.
Забыв про божий свет.
Свое я потеряю.
В бреду больных идей.
Одно я точно знаю.
Что смерть мне от страстей.