О перемене участи

Наталья Нестерова 5
О перемене участи
Задумалась однажды.
Жила себе, не мучилась,
Так, видно, было с каждым.

Но жизнь лишила радости
И отняла надежду
На безмятежность старости,
Что ожидала прежде.

И холод одиночества
Всё ближе, неизбежней,
А мне тепла так хочется
И тишины неспешной.
20.12.23г.