Всё не просто

Мария Ги
В жизни нашей не просто всё бывает
Мечтаешь об одном, получишь всё иначе
И душа твоя от боли изнывает
А боль когда ушла, так хочется удачи

Удача ведь она какая?
Не всегда она придёт
Придёт и вдруг уйдёт, она такая
Но ты поймай её, а вдруг и повезёт

А если повезёт, живи с удачей
Держи её и береги всегда
Чтоб это было в жизни не подачей
А заслугой за твои дела

С удачей жить ведь просто и надёжно
Душа ликует от радости всегда
Решается всё быстро и несложно
И о другом мечтать не надо никогда.