Ополье. Simply the Best!

Вадим Весенин
Умом Ополье не понять
Аршином общим не измерить
Гвоздем сезона просто стать               
Лишь Смыслы вовремя посеять...

Способен к этому не всяк
К такому свыше Дар дается
Здесь каждый - каждому - Земляк
Откуда только что берётся?!

Лишь здесь родные родники
Лишь здесь Раздолье на Приволье
И здесь живут не дураки
Все лучшее, Друзья, - в Ополье!