Летний вечер

Мария Ги
Тихий, тихий летний вечер
Небо звёздами покрыто
К милому бегу навстречу
Я с душой своей открытой

Так ярко звёзды светят
Светло, светло вокруг
Как на любовь ответит?
Мой любимый друг

Вот с неба звёздочка сорвалась
Желанье быстро загадай
В любви моей чтоб всё сбывалось
Пусть льётся счастье через край

Моя надежда, мои мечты
Хочется вот так чтоб было
Дорогу жизни рядышком пройти
Не свернуть и чтоб сердце не остыло