Тихая луна

Зульфия Ибрагимова
Я и вепрем,
 я и ветром,
я и тихою луной.
Выла,
Ныла,
Выла,
Ныла.
Не оставив всем покой.
Эти ночи проведённые
без тебя...
Как же мне разорвать тишину
Этих давящих стен?
Я из веток сложу костёр,
Подожгу в том костре себя.
Так ярче огонь гори!
Чтоб не тревожило
сердце стуком своим.
Я и вепрем,
Я и ветром.
Выла,
Ныла.
Выла,
Ныла.
Став вдруг тихою луной.

декабрь 2023