Звёздный подарок. текст песни

Александр Шеховцев
Мы всю ночь с тобой бродили,
В мире ярких звёзд ночных.
Свет они нам свой дарили.
Ты смотрела так на них,

Словно свет тот первозданный,
Голову твою вскружил,
Перспективой многогранной
И тогда я предложил:

Я галактику любую,
Подарить тебе готов.
Ты лишь выбери какую,
В тот - же час без лишних слов,
Я её, добра желая,
С огоньком в глазах, любя,
Подарю тебе родная.
Я люблю, люблю тебя.

Небо в звёздном хороводе,
Закружило нас с тобой.
Ты была совсем не против
И не спорила с судьбой.

Что любезно нам открыла,
Бесконечности портал.
Ты смеялась и шутила,
Целовал я и шептал:

Я галактику любую,
Подарить тебе готов.
Ты лишь выбери какую,
В тот - же час без лишних слов,
Я её, добра желая,
С огоньком в глазах, любя,
Подарю тебе родная.
Я люблю, люблю тебя.

На рассвете оказалось,
То была не явь, а сон.
Но меня такая малость,
Не смутила, я влюблён.

Как ты выглядишь, я знаю,
Знаю где тебя искать.
Я найти тебя мечтаю,
Поскорее, чтоб сказать:

Я галактику любую,
Подарить тебе готов.
Ты лишь выбери какую,
В тот - же час без лишних слов,
Я её, добра желая,
С огоньком в глазах, любя,
Подарю тебе родная.
Я люблю, люблю тебя.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр