В морщинках стали мои очи

Ибрагим Нурулинов
   В морщинках стали мои очи,
   Года твердят, пора покой.
   Еще длиннее стали ночи,
   И эти ночи сам с собой.

   Теперь бессоница сестрица,
   И каждый раз она смелей.
   А детство чаще стало снится,
   И боль в душе еще больней.

   Друзья с годами все дороже,
   Я с ними много прошагал.
   А время все быстрей и строже,
   Я это в зеркалах видал.

   Уходит миг, ушли мгновенья,
   Седая осень впереди.
   А на душе всегда сомненья,
   Ну что там друг мой впереди.