Зачем нам завтра?

Александр Кадашев
Зачем мы радуемся солнечному утру ?
Ведь это ещё один шаг в небытиё
Сиди в потёмках и забудь про камасутру
Так можно протянуть ещё лет 100

Да на хрен мне сдались эти 100 лет ?
Найду в потёмках твою виноградинку соска
Забуду , что жизнь - как анатомический скелет
В шкаф его спрячу - там есть место для старья

А сам буду пить счастья газировку
И пусть щипают пузырьки в носу
Люди, встречайте утро , как судьбы обновку
Которая согреет вам душу

2023г