В жизни есть ещё курьёзы...

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Стоя в эротичной позе,
Роза белит ствол берёзе,
Прогибаясь  до  корней,

Толик, быстро вмазав стопку,
Дров подкинул в сердца топку,
Подошёл…  щипнул за попку…
И прижался нежно к ней…

В жизни есть ещё курьёзы...
И вот оба, в неглиже,
На жаре и на морозе,
Толик - сзади… Роза - в позе…

Третий месяц, ствол берёзы,
Вместе…  белят, блин, уже…!
------------------------.