Часики тикают

Мария Ги
Часики тикают, а времечко бежит
Час за часом слагаясь в годы.
Каждым часом надо дорожить
Наслождаясь мгновением свободы.

Вот солнышко взошло и ярко светит
Обогревая всё вокруг, даря тепло
Радуйся, что это есть на свете
А это значит тебе уж повезло.

Вот в небе голуби кружАтся
Воркуют, крыльями шумя
То вдруг на дерево садятся
То вдруг целуются любя.

А вот воробушек чирикнул
Вспорхнул, куда-то улетел
Как будто кто его окликнул
Да может просто полетать хотел.

Живём мы вокружении природы
Ценить, беречь должны мы эту красоту
В этом и есть мгновение свободы
И реальность верить в свою мечту.