Я кидаюсь вещами

Анатолий Тиунов
  /дружеский шарж коллеге Филатову И.Е./

"Я кидаюсь вещами"
В тех людей или этих.
Нервы вырву клещами,
Все дурное - на ветер.

Я себя перестрою,
Одолею преграды.
От любимых не скрою:
Им всегда буду рад я.

Если кто-то вздыхает
-Одолжу настроенье.
Если кто-то дерзает
-Им вниманье, почтенье.

Я лукавить не стану,
За ошибки в ответе.
И кидать не устану...
-Образумятся эти.
        19.12.2023 г