Я вижу мир с закрытыми глазами

Муза Стар Муза
Я вижу мир с закрытыми глазами,
Где зло с добром смешались, как в кино.
 Я вижу то, что было, будет  с нами,
Что каждому здесь на Земле дано.

Я вижу пыль веков и  пирамиды,
И слышу - всадник Времени летит.
Я вижу будущего свет - флюиды.
Во всем живом смысл бытия сокрыт.

 Я понимаю, что все в мире тленно,
И ветер пепел развевает в дым.
Во всем, везде наступят  перемены,
Расправит крылья Феникс из мечты.

Вновь среди острых скал росток пробьется,
Раскроется из малахита лист.
Потерянная Истина  найдется,
И будет продолжаться снова Жизнь.

Я вижу мир с закрытыми глазами
Под куполом вечерних ярких звезд,
Заплачет небо горькими слезами,
Но, золотой  свет снова над Землей.

И будет смех ребенка утвержденьем,
Я вижу будущего мудрый смысл.
Любовь всеобщим будет лишь спасеньем,
В ее лучах растают злобы льды.

Я вижу мир с закрытыми глазами,
Где зло с добром сражается в кино.
И ангелы и демоны тут с нами.
И каждому Путь выбрать свой  дано.