Любовь- дикий зверь

Ольга Меди
Любовь- дикий зверь,
но как без неё?
Оставлю открытой дверь.
Хочу приручить её.
Испеку хлеба,
налью молока
и буду ждать.
Есть время пока.
Вдруг слышу, скребется,
тихим шажком.
Попробует хлеба,
запьёт молоком.
Дышу еле-еле,
чтоб не спугнуть.
Желанное чувство
село на грудь.
Нашло там приют,
свернулось клубочком.
Зажглось в моем сердце
живым огонёчком.
И не шевелясь,
я притаилась.
Мне кажется я влюбилась.
Я сберегу то чувство.
Забуду себя вчерашнюю.
Любовь- хоть и дикий зверь,
но стала очень домашней.