Рецензия на произведение - Любовь зла

Ручкин Серж
Рецензия на произведение Алёны Рулёвой "Любовь зла" 

http://stihi.ru/2023/12/03/6947

Красивый сюжет, но есть всё таки, но...
Любовь это чувство, коль в сердце живёт,
А если уж нет, там значит - хочу,
Хочу ту красотку - попал на свечу...

Коль сердце молчит - ты слеп, видишь тьму,
Летишь мотыльком - познаёшь кутерьму,
То в путах угаснешь - порока страстей,
А огнь той свечи - жжёт наивность гостей.

Иллюзия в том, что есть красота -
Обёртка конфетки, внутри пустота,
На фантик клюёт - такой же пустяк,
Глупца манит глупость, увы не дурак.

Дурак - он на печке лежит, песнь поёт,
Любовь словно речка, журчит и течёт,
Умеет терпеть - сердцем всё выбирать,
Не властна иллюзия - гаснуть, страдать.

8.12.2023.