Он!

Дмитрий Красюков
Он – бог безумцев беспардонных.
Он – вождь элитно-племенного стада,
Предвестник бед, пучин бездонных,
Посланец Дьявола и Ада.
Дано ему вот-вот явиться
В наш мир, омытый кровью и слезами,
И с Божьим в этом мире биться,
И зреть погибель жгучими глазами.
Он – ураган, который сдует страны.
Он  истребит правительства, народы,
И всюду будет Он своим, гость иностранный,
Изменит Он обычаи и естество природы.
Мартышки мечутся, Его предощущая,
Визжат, дерутся, всё хватая жадно.
Он смотрит равнодушно, их не защищая,
И осыпаются они в кипящий Ад постадно.