Афалаза

Владимир Сухин
          Почти слоган.

Если выпью Афалазу,
то на тело лезу сразу.
Как бы тело не хотело,
я до дна достану тело.
Как бы тело не кричало,
я в конце начну сначала.

Я, конечно, не Отелло,
но, как он, живу для тела.