Где, сын, тетрадка?

Николай Шумов
По правописанию где, сын, тетрадка? -
У Вовки спросил очень строго отец.
Решил он проверить, скорей для порядка,
На сколько старателен в школе малец.

Ответил мальчишка отцу очень честно:
-Нет в ранце моём, пап, тетрадки такой.
- Сын, как это нет?
- Пап, тебе же известно,
Что я всё пишу только левой рукой.