Итожа жизнь Прибалтийский

Валентина Карпова
Итожа жизнь, припоминаю с грустью
Сидевших рядом за одним столом.
Пусть все грехи им Боженька отпустит -
Грешили? Да, но мельком, не со злом...

Казалось, до обидного всё просто,
Что я достойна большего вполне,
Ошибся надзирающий из вне -
Пространство маловато... не по росту...

Смешно теперь... Однако, смеха нет -
Обратно б побежать, но где их след?
Здесь, на земле, иль в небесах? Не знаю...
В молитвах каждодневно поминаю...

И это всё, что я для них могу
В земного бытия  своём кругу...