***

Айя Казбекова
Загляни в свое сердце, ты мне сказал,
Загляни и увидишь, быть может
Пестрый и шумный жизни базар,
Или ларек придорожный...

Что продается, взгляни, присмотрись,
Цену какую там платят,
День или ночь или целую жизнь
Просят купить или дарят?

Не покупай ничего, не торгуясь,
Знаешь кому довериться?
Где продается, там и воруется,
Слушай свое лишь сердце.

(24.09.2023г.)(фото из интернета)