Сад жизни

Наталья Радуль
"Сама садик я садила,
Сама буду поливать.."
       ( из песни)

.
Зелень, лето, и тепло,
Мой росток совсем не мал,
Посажу ещё зерно,
Будет садик свеж и ал.

Осень жизни и плоды
Собираю, полон короб,
Золотые жизни дни..
Не устал, и путь мой долог.

Загадаю эпилог,
Сколько счастья мне осталось?
Неизведанных тревог,
Яблок  спелых радость, сладость..