Первая цветная

Резанов Александр
     Первая «цветная»

С 68-го – времечко другое…
Расскажу подробней, если кто не знает:
«Дамских «пи» страдальцы» «скинули» де Голля,
Мол, «Свободу сексу!»… Первая «цветная»!..
Не у молодёжи «писи зачесались»,
А американцы НКО «врубили»,
Потренировав и отработав малость
Опыт по «натаске» молодых дебилов…
Ибо коль подружка «не даёт», то странно
Собирать таких же молодых задрочей,
И «идти на площадь» с гневным транспарантом,
Где написан лозунг, что он… бабу хочет (!)…
(Ты своей подружке прошепчи на ушко
Тот же самый лозунг… только понежнее!..
И увидишь сразу, что ходить не нужно
С глупым транспарантом… всё решите с нею!)…
И ещё, бросая камни в полицейских,
Понимать потребно – это не поможет!
(Ведь помочь те могут в половом процессе,
Только отфигачив «вставшее меж ножек»)…
…Не, оно, конечно, дело-то благое:
Если даст подружка – есть приплод Державе!
Но когда попутно скинули де Голля,
Есть вопрос конкретный – ЧЕМ соображали?!.
Ведь де Голль – защита Франции от Штатов,
Что хотели ставить там свои ракеты
(Те нажмут на кнопки по стандартам НАТО,
А за них французам прилетит «ответка»).
И вот тут дебилы  выступили дружно,
Мол, «Желаем секса без конца и края!»
(Будто безопасность будет тем не нужно,
Коих этим сексом, дурни, нарожают!)…
…С 68-го жизнь пошла, короче,
Хуже для французов… Почесали писи,
Ну, а после «репу» зачесали очень,
Вдруг поняв: «От Штатов полностью зависят»…
Лучше б у задрочей
Вовремя «повисли»!!!
P.S.
Ну, а Штаты дальше, опыт наработав,
Стали «смены власти» выполнять задачи…
Если «зачесалось» что-то у кого-то –
Значит кто-то «сбоку» их на то подначил…