азарт

Гроссман Дарья
азарт - это любить кого нельзя,
запретный плод ведь часто сладок,
быть шулером - не моя стезя,
не отыграю шанс быть с вами рядом.

увы, я не умею смело блефовать,
не могу предугадать ваши ходы,
в моем мозгу никак не сходятся
ваши хитрые стратегии игры.

вы - моя самая сложная партия,
не подходит ни одна комбинация,
не могу перейти на нежное «ты»,
ведь еще не нашел вход в ваши сады.

исход предугадан заранее,
просто давайте будем честны -
мне хватит одного лишь касания,
чтоб не покидали вы мои сны.