Там, за дождями

Геннадий Будаев
Дождь со снегом. По спинам, по лицам, капотам,
Заползает в ботинки, ворот.
- Ну, а там, за дождем…  Что там?...
- Город.

Летом – асфальтобетонная сауна
Ралли – ночь и день,
А за городом мелкая фауна
Не сожранных им деревень

Ну а дальше… дальше стран мозаичных локации -
Гео-циники, геофизики, гео-лирики.
Человейники - как резервации
что имеют нац.признаки.

Ну а дальше…– вселенные что живут постоянно взрываясь.
Миллиарды парсек – ерунда - как в кармане монета.
Сколько ж нужно до Бога грести упираясь
со скоростью света.

- Ну а дальше?...
- За Богом?... Где нету пространства и время, а есть сингулярность?
Там мои внуки. Там нету контакта и можно лишь ощущаться.
Метафизическая реальность.
До них не добраться!


Геннадий Будаев