***

Анна Мирза
Знаешь ли...
На краю земли,
Мы могли...
И босые, голые, далеко
Добираться, Господи, нелегко,
Наглотавшись дорожной пыли,
Мы б любили...

Знаешь, мне
Как в счастливом сне,
В тишине,
Иногда почудится там, вдали:
Есть другие мы, на краю земли,
Что смогли, и любят, и так красивы...
Те, что живы.