Занята дорога!

Елена Иваненко 2
Автор стихотворения - Иваненко Елена Юрьевна, учитель истории в ГКОУ РО "Каменская специальная школа № 15"
Посвящается героям СВО- Апостолу, Бамбе, Кортесу, Мажору и всему батальону Алга!

 Занята дорога!
 
 Ещё близко в памяти взрывы от гранаты,
 Пулемёта очередь прорезает хаты,
 В небе квадрокоптеры ищут свои жертвы,
 У ребят, у наших, здесь стальные нервы!
 Надо, надо выстоять и не дрогнут руки,
 И глаза прицелом ощущают звуки,
 И малейший шорох отзовётся в сердце,
 Здесь Алга на службе, здесь крутые"перцы"!
 Не пройдут нацисты, занята дорога,
 И попросят парни- одного у Бога,
 За Россию-Матушку умереть достойно,
 Ну, а если выживешь- смерть гони спокойно!
 Пусть уходит страшная, да к врагам в окопы,
 Пусть подохнут в скорости от зависти укропы.
 Вся Россия молится за ребят, за наших,
 А Европа стонет- от попрошаек ваших!
 Не пройти нацистам- занята дорога!
 Здесь Алга на службе- воины от Бога!