Эстер - Акмарал посвящается

Севта Гамбурцева
Огонь Небес горит, пылая,
Сияют женские глаза.
Кустом Купины не сгорая,
Блистает Господа слеза..

И Дух сегодня обжигает
В печи сосуды до бела.
Зарею дивной выступает
Сквозь тучи Истина сама..

19.12.23г.