Люблю цветы!

Галина Вик Королева
Люблю цветы дарить.
И от души за всё благодарить.
И жизнь люблю-вот этот разный мир,
Люблю любовь и дружбу меж людьми.

Люблю помочь,когда и чем смогу,
И ближних всех доверье берегу.

Не рассуждая о добре и зле
Цветы цветут на радость всей земле
И,раздвигая дебри суеты,
Я просто так люблю дарить цветы.