Чу! Скрип шагов подходит Новый Год!

Наталья Унучкевич
Чу! Скрип шагов – подходит Новый Год!
А небо на морозе  –  вспышкой голубою,
А Старый год уходит далеко,
В небытиё, щемящее тоскою…

Как быстро пронеслись и радости и беды,
И снова огоньки, эмоций, чувств накал,
Дай, Бог, дожить России до Победы!
За это подниму я свой бокал.

И сбудутся мечты и детские желанья,
А там, глядишь, до счастья недалече…
Желания просты – на грани покаянья,
А снег летит, летит ко мне на плечи…

Чу! Скрип шагов – подходит Новый Год!
А небо на морозе  –  вспышкой голубою,
Я всем желаю счастья без невзгод
Под светлою Рождественской звездою!

20.12.2023
Иллюстрация из интернета