Облака из простокваши

Ужегова Екатерина
Душа поёт, в полоску небо,
Так хорошо и мне теперь бы
Обнять руками целый мир -
Он будто сливочный пломбир.

Вдыхать букеты ароматов,
Смотреть на сказочную вату,
Спеша летящую на тень,
В садах вишнёвых в знойный день.

И понимать - всё это наше,
И этим точно я горжусь.
Нет ничего вкусней (смеюсь!),
Ведь облака из простокваши,
Нам можно пробовать на вкус.