561. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что могучий контрнахрюк чубатых боевых рабов, закончился пшиком и огромными потерями ВСУ в живой силе и технике.

Говорят, что желающих умирать за Украину не наблюдается, а естественный отбор работает и дебилы заканчиваются.

Говорят, что Российские мясорубки продолжают работать, хотя поток оружия, испражнявшийся с Запада, закончился.

Говорят, что все «вундервафли» превратились в тыкву, причём в горящую и задолго до полуночи.

Говорят, что финансирование Бандеровских шлюх прекратили, ввиду отсутствия наличной наличности.

Говорят, что Свинорабы старались, дохли, в надежде что «русские увидят их на леопардах и побегут».

Говорят, что когда-то красивый Киев превратился в зловонно-вонючее замусоренное село.

Говорят, что метро в Куеве закочило своё существование, а улицы над ним проваливаются вниз.

Говорят, что за 30 лет Украина сократила своё население в 2 раза, теперь дурачки бегают с криками: — Дайте ещё 5 лет, мы добьём оставшихся.

Говорят, что розовые хрустальные мечты англосаксов об управляемом Хаосе разбиваются о чугунную задницу Реальности.

Говорят, что в Кейптаунском порту вновь орут блатные песни и закипела привычная резня в кабаках.

Говорят, что вся официальная история построена на подгонке её событий под «библейско-иудейскую» мифологию.

Говорят, что дрыночные отношения Европы и Америки ведут не только к разрухе экономики, но, и к мировому голоду.

Говорят, что жизнь Запада за чужой счёт заканчивается – и поэтому он так сильно «рвёт и мечет».

Говорят, что затеянный европейцами эксперимент больше напоминает русскую рулетку.

                20.12.2023 г