жить, чувствовать...

Марина Троицкая 3
 Меняю пейзажи-буйные  заросли  справа, слева дорога.Мой дом кирпичный с деревянной крышей и без  опоры, а значит  в его небычности есть история...Друг говорит- ничего особенного.Но я  ищу  свой  смысл  в разломе  пейзажа, близость  реки и плавучих причалов; их  с моря уносит теченьем.Река  тоже разна, когда жёлтая, в ней  коряги  и  ветки, ленива  в течении и видишь  воронки, в них  грязно  и непристойный  запах.-Давай уедем отсюда, но он не  слышит, он пишет книгу  историй, как в детстве падал  с крыши...Я мечтаю и вроде  случайно  его  задеваю, он обернулся, взгляды совпали и стало смешно, скуку забыли, успели в кино.
Заснули утром.Понедельник сегодня...