Любовь не дар

Андрей Головатов
Любовь не дар, любовь пора
Она приходит как весна
Как шум прибоя бьётся в грудь
И ты не в силах уж вздохнуть

Все замирает перед ней
И солнце, воздух и ручей
Тебя так манит в дивный сад
Ах, этот нежный аромат !

Ты хочешь пасть к её ногам
Попасть на миг в её капкан
Где исполняются мечты
Забыть про всё, одна лишь ты !

Безумный ум, в глазах туман
Тебя влечёт её обман
Загадка глаз, движенье губ
Природа постаралась тут

Написан был 2003г, я тогда еще был романтиком и верил в чудеса)))