Хрустальные слёзы

Елена Павлова Элен
Хрустальные слёзы бегут по щекам,
Натянуты струнами нервы.
Желваки играют и сжался кулак
От безысходности и неизвестности.

А сколько же было бессонных ночей,
И страха, и прочих болезненностей.
А слёзы бегут от страха потери и прочей известности.

Как бритвой срезает всё, что было вчера,
И будто бы нет ничего.
Бессонные ночи исчезли в вчера,
Хрустальные слёзы бегут по щекам,
В надежде, что всё обойдётся.

Не знает никто, как было сложно вчера,
Ходила по острому лезвию.
Болела душа, спасая себя
От безысходности и неизвестности.

                20.12.2023