Я просто хочу поговорить с вами

Ваня Владимирович
Кто я есть и кто вы сами?
Я не певец, я просто хочу поговорить с вами.
От души, искренне, как могу глубоко,
Не упуская детали, но стремясь высоко.
Нам дан голос и мы можем петь, говорить.
Нам дана жизнь и мы обязаны ее жить.
Смотреть вокруг, а в глаза обязательно,
Чтобы жить вдумчиво, чувствовать обстоятельно.
И не только смотреть, но и суть видеть,
За малым большое, чтобы никого не обидеть.
Беречь хрупкое, закалять волю,
С плачущими плакать, разделяя боль их.
Не оглядываться назад, мир прекрасен - сейчас.
И в сомнениях находить - кто есть каждый из нас.
...
Кто я есть, и кто вы сами?
Я не певец, я просто хочу поговорить с вами.
От души, искренне, как могу глубоко,
Не упуская детали, но стремясь высоко...