Алтам театр айаны шинжиной

Ким Альберт
Вы выплыли как лебеди на сцену
В костюмах небывалой красоты.
Со строгостью на лицах неизменной
И взглядом совершенной чистоты.

Всех покорили точностью движений,
В гармонии с мелодией плывя,
Передавали замысел вселенной
И отдавали танцу всю себя.

Зал восхищенный, затаив дыхание,
Глазами удивлёнными внимал,
Как безупречное, волшебное явление,
Ваш танец перед нами проплывал!

Порождены божественною лирой,
Алтайского народа матерей.
Вы стали драгоценностью для Мира
И гордостью для Родины своей!

19.12.2023