Отыскиваю страх

Антон Сорокин
В нас - в каждом - демоны сидят.
Кто не слабак, тот их гоняет.
Я ликвидировал отряд.
Но есть засланец. Точно знаю.

Никак не отыщу его.
Он прячется за благородным,
За важным, чувственным, природным.
Весь список, словом. Итого...

Поставлена задача - жесть:
Избавиться от ложной сути.
Вот отыщу и будет месть.
Стоп! Это он! Боюсь до жути.

Ни чар, ни боли, ни огня,
Ни фейерверков, труб и стразов.
Пожалуйста, пусть не заразят
Несправедливостью меня.