Воплощения

Василиса Райская
Прошлое просится в память светом погасшей свечи,
ныне меня не узнаешь в образе Девы Марии.
множество ликов забытых, понятых только во снах,
будут штрихами картинными, чувствами нашей беспамятности.

больно терять тебя снова. боязно мимо пройти.
рвётся с нутра невесомое - прошлого эхо любви.
знаки, намёки, шептания - ток притяжений, разряд...
прошлого встреча сакральная будет опять неслучайной.