Иллюзорность мечты

Черненко Светлана Михайловна
              «Где ты живёшь, вторая половинка,
               Куда писать и где тебя искать?..»


Ну зачем ты меня так волнуешь,
Прикасаясь словами к душе?!
Чувства нежностью грусти рифмуешь,
И её не забыть мне уже…

Для меня ты - открытая книга,
А я та, что сгорела в огне,
Не оставив былого и мига,
Только память, что плачет во мне.

Не ищи адрес мой понапрасну,
Стёрт с Земли мой разрушенный дом,
Я свечой поминальною гасну,
Но вины нет твоей в горе том.

Не хотела тебе сделать больно,
Ты достоин взаимной любви,
Я покой твой смутила невольно,
Неожиданный мой визави.

Не найти нам судьбу в интернете,
Счастье там - иллюзорность мечты,
Хеппи-энда не будет в сюжете,
Что писали душой я и ты.

Не держи зла – обида отступит,
А мечта воплотится в другой,      
И она за все годы отлюбит,
Что так долго была не с тобой…