Ваня

Серж Северский
Ваня

Здравствуй Ваня,
Будь здоров,
Позабудь про докторов.
Бодрым будь
И будь весёлым,
Отвези ребёнка в школу
Бабу Таню прихватить
Постарайся не забыть.
Ведь на улице серьёзно,
Очень холодно , морозно,
Но Ивану по мороз,
Сделал всё
И всё увёз.
Чётко выполнил работу.
И директор без заботы
Может сядет на диван,
Потому что есть Иван.
Водит трактор,
Водит лодку
У него всегда всё чётко.
Потому что он таков,
Будь готов!
Всегда готов!
Любят мужа и папашу
Ну конечно Оля с Дашей,
Яша любит ,
Любит дед.
Ваня вот тебе совет.
Больше кушай,
Пей и пой.....!
С днём рожденья!
Мы с тобой!

(serj seversky 20 12 23)