Опять тишина

Светлана 83
Это высшая сила, которая смерти страшней,
Это высшая сила в начале другого пути.
Подожди-ка немного, давай попридержим коней,
В странный мир по тропинке всегда ты успеешь уйти.

Лунный свет ослепляет, дорога зовёт в небеса,
И кому-то сегодня там очень сейчас хорошо.
Торопиться не надо, успеешь, не рубим с плеча,
Значит просто не время, и час твой ещё не пришёл.

Стынет воздух. Затишье. Пред бурей всегда тишина.
Одиночество липнет, стекая по кромке ножа.
Гонит страх, но куда - ты не знаешь, и снова одна,
Да ещё, заблудившись в тумане, страдает душа.

Поглощают виденья, безвременья чёрные сны,
Навалилась, спустилась, закутала мёртвая тьма,
Все надежды наивны до боли и просто смешны.
Ночь и тени вокруг, и ещё тишина, тишина...